Iklan

KPU Terima Berkas Pendaftaran Peserta Pemilu Partai Golkar Minut

Posted by Efraim Lengkong on Senin, 16 Oktober 2017

Pengurus partai Golkar, KPU,
Panwas Minut usai penyerahan berkas
Airnadidi, Identitasnews - Langkah gegap gempita pasukan kuning yang dipimpin Ketua DPD Partai Golkar Minahasa Utara Denny Wowiling memasukan berkas pendaftaran peserta Pemilu 2019 ke kantor Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Minahasa Utara di dampinggi Sekertaris DPD Partai Golkar Hengky Wantania diterima langsung oleh Ketua KPU Minut Julius Randang di saksikan oleh Panwas Minahasa Utara.Senin (16/10/2017).
Denny Wowiling Ketua DPD Partai Golkar Minahasa Utara mengatakan Sangat bersyukur kerena sudah nelaksanakan fungsi kontitusi dan amanah Undang - undang yaitu pendaftaraan Partai peserta pemilu dokumennya lengkap.
Tuntutan per 1000 untuk Golkar Minut bisa mampu mencapai 1400 KTA walaupun Sipol mengatur 1372 KTA kinerja dimana ada konflik internal ini menujukan kebersamaan dari Partai Golkar Minahasa Utara untuk kemajuan Partai dan kesejahteraan rakyat Minahasa Utara.

Ditempat yang sama Sekertaris DPD Partai Golkar Minut Hengky Wantania mengatakan penyerahan berkas berjalan dengan baik dan sudah mendaftar jam 10:18 Wita langsung di verifikasi berkas  termasuk pemasukan berkas KTA yang langsung diurus lewat DPP Partai Golkar.
Dijekaskan Wantania dengan memasukan berkas ini Partai Golkar siap menatap kemenangan pemilihan Legislatif 2019 di Minut sesuai hasil Rakerda di Makasar target Golkar Minut ke Legislatif 9 kursi.

"Adanya Partai Berkarya besukan Tommy Soeharto yang notabene Pengurus,Kader,dan simpatisan Partai Golkar tidak ada masalah kerena ini sudah pernah terjadi seperti Partai Hanura,PKPI dan Gerindra namun Golkar tidak merasa tersainggi dan tetap enjoy tudak kwatir kerena semua itu sahabat "Kunci Watania.(Eman)

Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »

Berita Terkait

18.09.00

0 komentar:

Posting Komentar