Iklan

Wabup Wongkar Teken KUA-PPAS APBDP 2016

Posted by jhon simbuang on Kamis, 08 September 2016


Amurang, Identitasnews.com -  Wakil bupati (Wabup) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar SH bersama Pimpinan DPRD melakukan penandatanganan KUA-PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2016 di Gedung DPRD Minsel Kamis (8/9/2016).

Penandatangan KUA-PPAS tersebut telah melawati pembicaraan dan telah ada persetujuan antara Eksekutif maupun Legislativ. KUA-PPAS juga merupakan landasan untuk penyusunan RAPBD.

''Kami mengucapakan terimakasih kepada pihak eksekutif dalam hal ini proaktiv untuk mengkuti setiap pembahasan mengenai KUA-PPAS sehingga sudah pada tahap kesepakatan. Nantinya akan ada Sidang Paripurna dalam waktu dekat ini,'' papar Wakil Ketua DPRD Minsel Rommy Pondaag SH MH.
Sementara itu, Kabag Humas Pemkab Minsel Franky Mamangkey SIP mengatakan, KUA-PPAS adalah dokumen anggaran yang dibuat oleh Pemkab Minsel Sekertaris Daerah untuk disampaikan kepada Bupati Minsel Christiany Eugenia Tetty Paruntu sebagai pedoman dalam penyusunan APBD berdasarkan Rencana Kerja Prioritas Daerah (RKPD) dari hasil Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang).(Meyvo Rumengan)

Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »

Berita Terkait

20.30.00

0 komentar:

Posting Komentar