Iklan

MANALIP LEPAS DUA CALON JAMAAH HAJI KE MEKKAH

Posted by jhon simbuang on Selasa, 01 September 2015

Talaud, Identitasnews.com - Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud Sri Wahyumi Maria Manalip SE, Kamis (27/8) kemarin, melepas dua calon Jamaah haji Kabupaten Kepulauan Talaud di Aula Departemen Agama Kabupaten Kepulauan Talaud.

Masing-masing calon jamaah haji tersebut antara lain Kepala Kantor Departemen Agama (Depag) Kabupaten Kepulauan Talaud Hasanudin Takalondokan bersama Sovia Abbas.

Dalam kesempatan tersebut hadir juga Asisten III Yohanes Kamagi, Wakapolres Talaud Kompol Maria Buida, Toko Agama, Toko Masyarakat, Eselon II,dan Eselon III.

Kepala kantor Depag Kabupaten Kepulauan Talaud, Hasanudin Takalondokan mengatakan, perjalan Jamaah haji yang dilaksanakan di tahun ini, akan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, dengan doa dan harapan Allah akan memberikan kedamaian, kesehatan kepada kita semua. " semoga doa dan harapan, Allah akan memberikan kedamaian kepada kita semua," tutur Takalondokan.

Sementara itu, Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud, Sri Wahyumi Maria Manalip SE dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada mereka yang tahun ini mendapatkan berkat yang luar biasa dalam menjalankan ibadah haji.
"Banyak orang yang terpanggil menunaikan ibadah haji, tetapi menjadi orang-orang yang terpilih adalah hamba yang spesial dihadapan Tuhan yang Maha Kuasa," tutur Manalip.

Manalip berpesan kepada kedua calon haji agar mempersiapkan diri sebaik mungkin dalam menjalankan ibadah haji.
"Kepada kedua calon Jemaah Haji yang terpilih agar supaya mempersiapkan mental yang prima, apalagi dengan cuaca yang sangat berubah-ubah terlebih di Negara Arab Saudi sering dilanda wabah mers, sekiranya memperhatikan dengan menjaga kesehatan."pungkas Srikandi Talaud berparas manis itu.(Onal)


Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »

Berita Terkait

12.35.00

0 komentar:

Posting Komentar