Iklan

Sertijab Camat Girian, Dirangkaikan Dengan Buka Puasa Bersama

Posted by jhon simbuang on Jumat, 10 Juli 2015


Bitung, Identitasnews.com - acara syukur Serah Terima jabatan Camat Girian antara pejabat lama Dra, Anneke Tumbelaka, MAP kepada Ricy Tinangon SSTP Selaku Camat Girian yang baru disaksikan Wakil Walikota Bitung M.J Lomban didampingi sejumlah pimpinan SKPD, FKPD, tokoh agama dan masyarakat setempa
Sertijab tersebut dirangkaikan dengan buka puasa bersama dengan segenap Warga Muslim Kecamatan Girian bertempat di Aula Kecamatan Girian, (9/7).  

Sementara, Lomban dalam sambutan menyampaikan Sertijab ini merupakan pangilan tugas yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, oleh karenanya dengan diberikan kepercayaan ini semoga dapat memberikan inovasi kreatif dalam upaya meningkatkan kinerja.
motivasi pula disampaikan kepada Camat yang baru untuk menjadi pemimpin handal, yang mampu bersinergi dengan semua unsur masyarakat, seraya menyampaikan selamat dan apresiasi atas sertijab ini “ujar Tinangon.

Kemudian dalam rangka menyambut Ramadhan, "Selamat menunaikan ibadah suci puasa kepada umat Islam yang berada di Kecamatan Girian. Semoga diberikan kemudahan dalam menjalankannya dan Semoga diberikan kemenangan di akhir Ramadhan," kunci Lomban.(Adhitya)

Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya
Next Post »

Berita Terkait

22.13.00

0 komentar:

Posting Komentar